COME TI POSSIAMO AIUTARE?

Centralino
+39 035 283 111

Se hai bisogno di maggiori informazioni contattaci telefonicamente

Prenotazioni SSN
035 4204300
Prenotazioni Private
035 4204500

Prenota una visita in privato o con assicurazione telefonicamente, oppure direttamente online

LINEE DEDICATE

Centro del Pavimento Pelvico
035.4204300
Diagnostica per immagini
035 4204001
Fondi e assicurazioni
035 4204400
Humanitas Medical Care Bergamo
035 0747000

Halibut

L’halibut è un pesce che vive nelle acque salate dell’Oceano Atlantico e dell’Oceano Pacifico. Appartiene alla famiglia delle Pleuronectidae e viene commercializzato soprattutto in Canada, Alaska, Groenlandia e Norvegia.

Quali sono le proprietà nutrizionali dell’halibut?

100 grammi di halibut offrono un apporto di circa 114 calorie, suddivise in questo modo: 72% proteine e 28% lipidi.

Nella stessa quantità di carne cruda di questo pesce c’è presenza di:

Quando non bisogna mangiare halibut?

Non si conoscono interazioni fra il consumo di halibut e l’assunzione di farmaci o altre sostanze. In caso di dubbi si consiglia di chiedere un consulto al proprio medico.

Quali sono i possibili benefici dell’halibut?

L’halibut è una buona fonte di omega 3, gli acidi grassi che aiutano a mantenere la buona salute cardiovascolare. A fronte di un buon apporto di proteine, si registra un limitato apporto di grassi saturi, altra buona notizia per il sistema cardiovascolare.

Quali sono le controindicazioni dell’halibut?

Non si conoscono controindicazioni all’assunzione di halibut.

Avvertenza

Le informazioni riportate rappresentano indicazioni generali e non sostituiscono in alcun modo il parere medico. Per garantirsi un’alimentazione sana ed equilibrata è sempre bene affidarsi alle indicazioni del proprio medico curante o di un esperto di nutrizione.

Prenota una visita

Prenotazioni

Servizio Sanitario Nazionale e Privati:
035 4204300
da lunedì a venerdì dalle 10 alle 16

Privati e Convenzionati:
035 4204500
dal lunedì al venerdì dalle 8 alle 19 e il sabato dalle 9 alle 13